Tables d’hôtes

Nous vous proposons notre table d’hôtes à partager avec nous, de l’apéro au dessert, hors boissons ou des plats au choix servis en direct (café ou thé inclus).

Valérie et Fabrice vous propose dans la convivialité, une cuisine familiale et traditionnelle avec des produits issus des fermes et auberges locales.

« A réserver au plus tard le matin pour le soir »


Tables d’Hôtes l’été (avec nous)

Valérie et Fabrice vous propose en haute saison son traditionnel barbecue ou plancha. Nous dînerons au bord de la piscine. Sur réservation au moins 24h00 à l’avance

Prix 35.00 €/ pers. (Hors boissons)

  • Supplément Vin – 5 € (par pers.)

Tables d’hôtes en Mi-saison et Basse saison ….

Nous vous proposons du Cassoulet de canard ou confit avec ses pomme de terres sarladaises, du Cou de canard farci aux lentilles, Poulet basquaise et son risotto, notre tourte périgourdine avec sa salade, ou d’autres choses… Selon la saison et les cueillettes des champignons, nous pouvons proposer l’omelette aux cèpes ou aux girolles, mais on vous préviendra! Que du Bon et du Fait maison ! Sur réservation au moins 24h00 à l’avance 

– Prix 30 € / pers. (Hors boissons) 

  • Supplément Vin – 5 € (par pers.)

Panier Pique-nique (uniquement l’été)

Idéal le midi selon la météo, servi en panier composé de produits locaux, de saison et fait maison. Vous pourrez le déguster à votre convenance lors de vos balades et visites . Sur réservation au moins 24h00 à l’avance 

– Prix 18.00 €/pers. (Eau Inclus)

Snacks (été)

Durant la saison, nous vous proposons des barquettes de frites, gâteaux et de la glace, le tout fait maison pour vos collations ou à tout moment de la journée. Vous pourrez les déguster sur la terrasse au bord de la piscine, ou dans votre Lodge. Sur réservation au moins 24h00 à l’avance

– Prix affiché sur la carte sur place

Salade périgourdine / césar (l’été) ou La tourte du Périgord (toute l’année)

Traditionnelle de chez nous, nous vous proposons une salade périgourdine ou césar copieuse (uniquement l’été) ou la tourte du Périgord, avec ses produits du terroir de nos fermes locales (toute l’année). Vous pourrez la déguster sur la terrasse au bord de la piscine l’été ou chez nous. Sur réservation au moins 24h00 à l’avance

– Prix 25.00 €/ pers. (Hors boissons)

  • Supplément Vin – 3 € verre ou 1/2 bouteille 5 € 

Brunch Salé (toute l’année)

Notre Brunch se compose de dégustations salés au choix fait maison (croque monsieur classique ou revisité, ou Pomme de terres sarladaises aux lardons ou Oeufs à la coque de nos poules et ses mouillettes) accompagnée d’une salade. Vous pourrez le déguster sur la terrasse au bord de la piscine, ou à la maison. Sur réservation au moins 24h00 à l’avance

– Prix 18.00 €/ pers. (Hors boissons)

  • Supplément Vin – 3 € verre ou 1/2 bouteille 5 € 

Planche Apéro (toute l’année)

Nos Planches-Apéro sont composées de Planche Charcuterie ou Fromage, ou en version Duo. Vous pourrez les déguster : sur la terrasse au bord de la piscine ou à la maison. Sur réservation au moins 24h00 à l’avance. En Basse saison, nous vous proposons le plateau hiver : soupe maison à volonté, croutons et fromage du Périgord.

– Prix 18.00 €/ pers. – Prix planche Hiver 15 €/ pers. (Hors boissons)

  • Supplément Vin – 3 € verre ou 1/2 bouteille 5 € 

Valérie et Fabrice sont à votre entière disposition pour toutes demandes @L’écrin des Symes